Un dîner neuf étoiles

Yannick Alléno, Emmanuel Renaut et René Meilleur

 

C’est sur les hauteurs de Megève, dans les coulisses de l’hôtel Flocons de Sel, que trois grands chefs français se donnent rendez-vous ce dimanche 5 mars 2017 pour créer un dîner d’exception.
Liés par leur passion pour la cuisine et l’amour des sommets enneigés, le chef Emmanuel Renaut a convié sur ses terres les chefs Yannick Alléno et René Meilleur pour partager talent et créativité le temps d’une soirée improvisée.

Neuf étoiles, six mains, trois visions, mais un dénominateur commun les lie : chaque jour, ce sont les seuls chefs à proposer une cuisine triplement étoilée en haute montagne.
Emmanuel Renaut au restaurant Flocons de Sel à Megève, Yannick Alléno à Le 1947 – Cheval Blanc Courchevel et enfin René Meilleur à La Bouitte près des Ménuires.

C’est donc tout naturellement que ces trois amis de longue date se réunissent ce dimanche afin de célébrer la Montagne, lors d’un moment chargé d’émotion, de partage et de convivialité dans cet écrin unique qu’est le restaurant Flocons de Sel. A travers une cuisine intemporelle, ils oseront la couleur, l’amertume, l’acidité là où elles n’existaient pas, rendant chaque plat original et surprenant.